注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风浅浅凉

几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶茶,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

一帘美梦  

2012-02-19 21:50:00|  分类: 痴人说梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老妈抱着朵朵,我手上拿了一个豆沙馅的面包,在喂她。

小妹地从我手上撕面包,一块又一块。

朵朵终于忍不住了,从这头爬到餐桌的那头,眼睛盯着她妈妈,淡淡地吐出了两个字:土匪!

我乐得不行,哈哈大笑!

夫在身旁推我:做什么梦了?

止不住笑,睁开眼,有朦胧的亮光透过窗帘。

哦!凌晨时分,一个甜梦。

一帘美梦 - 楚风浅浅凉 - 楚风浅浅凉

 

一直以来,被梦魇所缠。彼时头脑清晰,虽极力挣扎,无奈身子如被魔缚,僵硬不得动弹,痛苦莫名。曾屡屡告之以夫:但闻吾哼哼声,求救也,宜速推吾至醒。夫亦不辱使命,每每拯救吾于危难之梦中。

既醒,夫奇:今日何以发笑?

细说方才梦中之事,笑曰:难得有一好梦,可喜!

 
 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018