注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风浅浅凉

几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶茶,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

飞鸟各投林  

2012-03-02 19:48:32|  分类: 浅语由心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原本是人多为患,矛盾层出,而今却是稀落落部门真冷清:

秀与雅大打出手,两人均被勒令养伤,不得上班。

燕以“母亲有病,需请长假”为由,也十几天不来了。

肖的老公患病过世,剩下她孤零零守着女儿,辞职了。

林去了专卖店。

红年轻,转去服装专柜了。

婷与姐姐开店,做老板娘去了。

芳倒是劝着我留了下来,而她却思谋离开。一旦被接受,到这个月底,也不会再来了。

想起这些人的离开,想起林黛玉的喜散不喜聚。“既是要散,不如不聚”,可是,相聚天定,分离也是必然,半点由不得你作主。白茫茫大地真干净,终是最后的结局,不管你愿不愿意。

但得一颗淡然的心,承受生命中不断的离离合合。

飞鸟各投林 - 楚风浅浅凉 - 楚风浅浅凉
 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018