注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风浅浅凉

几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶茶,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

朵朵稚趣  

2012-04-16 20:08:16|  分类: 吾家有儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

吉他摆在茶几上。

朵朵见了,伸出小手在上面拨弄。我夸她:朵朵弹得真好听。

开心之极。

抬头跟我说:姨妈弹钢琴(笑,这小丫头还不识得这是啥东东呢),朵朵来跳舞。

 

2

老妈曾装了一罐大麦屑过来,让我煮大麦粥。

如今吃完了,我就把罐子洗了,放在桌上等晾干。

朵朵拿过,见是空的,有点不高兴,可怜兮兮地发话了:阿哥把这奶粉都吃完了呀,怎么不留点给朵朵呢?

我笑,原来这空罐是装奶粉的。这小丫头,馋奶呢!

忍不住抱过她,狠狠地亲了一口:阿哥这次忘记了,下次一定让他留点给小朵朵,好不好?

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017