注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风浅浅凉

几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶茶,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

真情若在  

2012-05-10 21:35:27|  分类: 浅语由心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看新闻上说,扬州一局长与一女子跳湖身亡。

在现今这时代,大凡与官员沾边的新闻,除了贪污,携款外逃,不作为之外,好像也就剩下包小三了。而包小三的后果,就是有朝一日,无情反目。试问多少花花男儿,裙下落马,及至枷锁上身,不知是悔也不悔?

而如今这个局长,魂魄虽已散,多情应堪怜!或许,真正一现实版的宋思明?

我对夫说:这才是个真情的男子!

夫接过话:如果我哪天跟别人走了,你会怎样?

我:那我也照样佩服你!如果你放弃你的一切与别人私奔走了,说明你是真爱她;如果她能接受身无分文的你,也证明她是真爱你。若有这样的真情,我会很乐意成全你们。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017