注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风浅浅凉

几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶茶,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

  

2012-05-24 21:22:51|  分类: 浅语由心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

下午,眼见得外面天空黑沉沉的,怕是有雨欲来。

场内信号不是太好,遂拿着手机向大门口走去,准备让家人收晾在外的衣服。

及至电脑前,我俯身伏在台前,说话的同时,只觉得右手指上好似有蛛丝相缠。

通话毕,却是如何也找不见那缠绕我手的细微之物。

怏怏的往回走,寻思着这蛛丝的所有者,它若是能开口的话,定是在骂着我这个冒失的入侵者,并急急地在忙着补网了。

八爪织起的网,被我不经意的破坏了。

本是心无旁骛的我,被那看不见的网缠上了。

是否,这就是所谓的缘?恍然记起,凡事不可解,即是缘。

缓缓走在路上,擦肩而过的那个人;静静孤灯黑夜,单曲循环的那首歌;泠泠清秋午后,飘落在衣襟上的那枚黄叶。这些,若是不经意的遇上后,有满心的喜欢,就能称之为缘了吧。

缘浅缘深,情假情真,唯有自知。

 

网 - 楚风浅浅凉 - 楚风浅浅凉

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017