注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风浅浅凉

几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶茶,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

五一碎记  

2012-05-02 21:44:02|  分类: 浅语由心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

今年五一,与去年有所不同。

去年五一这一天,加上先前收的定金·,我一共进了两万三,可今年,紧紧巴巴的做了八千多,而且赠品砸得血淋淋。

去年,柜长会让早班的先下班,记得五一那天我到快十二点才下班。而今年,柜长也不提什么时候下班,想回家的自动回家,想留下来做的自动留下,不过,留下的也就是那几个大牌子。我也从众,能趁早为何不溜呢,不过,说是溜,也是到八点多了。

2

有顾客3月底买了商品,当初柜长曾承诺过:五一价格若是下浮,可退差价。

现从邻居处打听得价格,找来要求退钱。

我们围着看热闹,看柜长如何处理。

柜长气定神闲:价格每个时段都会有所不同,现在退钱有点为难,等以后有了好点的值钱的赠品,另外加送一个。

这顾客也真好说话,三言两语被打发走了。

兵不厌诈!

3

半长不短的头发,早几天热得厉害,干脆抓起了一个小马尾。

有同事说:这样好,显年轻了。

又有同事说:还是短发好,有气质。

不管了,自己怎样舒服,怎样来。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017