注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风浅浅凉

几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶茶,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

高考(一)  

2012-06-07 20:46:36|  分类: 吾家有儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

语文考完,鱼儿说:大家都笑,都不知道对错。

(妹妹说:觉得简单好考的不一定就是答对的,觉得难考的也不一定就答错了。)

——这话听着很是享受到了安慰。

 

数学考完,鱼儿说:妈妈,看来我得去上大专了。一开始看到前面的题目,满以为能拿到190分,结果做到后面,我都快昏了!

(妹妹说:数学不是一个难字能形容,有些女生考得都哭起来了。)

——数学一直是鱼儿的强项,若这门课成绩不能拉高的话,总分估计也就达不到我们预期所想了。

 

英语还没考,鱼儿说:还有一门英语呢,想让我上大专,没门!

——加油吧,儿子!希望能如你所愿!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018