注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风浅浅凉

几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶茶,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

山一程  

2012-07-31 22:10:21|  分类: 浅语由心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买好了车票,下个礼拜去泰山。

有同事好心建议:今年可是2012,灾难多多,还是别出去了,好好呆在家中吧。

是啊,今年是挺难的,北京的一场暴雨,让人心悸。

天气预报说我们这儿2号将会有台风来袭。不知,下周,泰山会示我以怎样的天空?是万里晴空,还是阴云密布,甚而是小雨淅淅或大雨倾盆。

一直以来,我相信命运,相信冥冥之中,必有一些是早就注定的,是个人自身所无法掌控的。细想,如若老天要收我,即使安坐家中,也不能逃脱。若此去真有个三灾八难的,也是宿命使然,怨不得谁。

索性顺其自然,唯望一路平安!

这一程山径,我安然以待。

 

山一程 - 楚风浅浅凉 - 楚风浅浅凉

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017