注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风浅浅凉

几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶茶,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

逆风横折叶落早  

2012-08-31 22:23:23|  分类: 浅语由心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午,惊闻一噩耗,不胜伤怀。

昨日,分明是你两眼眯着,傻傻笑着,嘴巴说个不停。

昨日,分明是你一身酒气,拉着同事的手,说得她满脸通红。过后问起,你却说自己根本没喝多,只是故意拿她开玩笑。你那满脸的笑中,三分单纯,三分调皮,三分坏气。

昨日,分明是你叫着我,走神的我回过头来,只看到你侧身背影,跨出大门。而今忆起,这就是你留给我的最后一面,真痛恨自己竟没回应你的最后一次呼唤。

昨晚,七点多钟的救护车呜咽着风驰过小城的大街,谁也没想到,那里面躺的是还不满三十岁白天还快活说笑的你。

七月十四鬼门开,圆月寂寂招新魂。

今日,你已不在,分明是人生一世,飘忽无根。命之何为?究竟是向死而生,还是向生而死?

安息吧!天堂的你一路走好!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017