注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风浅浅凉

几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶茶,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

无题  

2012-09-18 21:20:36|  分类: 浅语由心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 随手按着遥控器,11频道在放着《橘子红了》。

赭色长衫的黄磊面对周迅,苦涩的说:我们不能放纵自己的性情。

酸楚苍凉如水墨滴在宣纸上:这世间,错误的人物时间地点,错误的遇上,注定就不会是喜剧。

“当裤子失去皮带,才懂得什么是依赖。”而一旦懂得这种依赖是个错误,只能眼见得所有的往昔渐行渐远渐失去,终于被淹没在时光里。

多年以后,阅尽春夏秋冬的轮回,若想起这岁月中曾有的记忆,我是会含笑还是会饮泣?

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017