注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风浅浅凉

几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶茶,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

爱是你我  

2012-10-10 21:02:20|  分类: 浅语由心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蜷在被窝中看了一天的电视剧——《一生只爱你》,昏天黑地,越看越没劲。倒是片尾的歌曲,越听越有味。

老爸随表弟去乡下钓鱼,收获不小,一色半筷子长的小鱼,我端着碟子,窝在床上,当是零食般的享受着。鱼虽小,但因着是在野塘自然长大的,味道比平时买的鲜多了。

爱,是老爸钓的老妈烧的那盘小鱼!

中秋连着国庆,鱼儿在家呆了好几天。我是天天一早上班老晚下班,顾不上他。一天三餐,自是老爸老妈照应着,劳烦不少。

爱,是老爸老妈看到外孙时喜悦的眼神!

七号下午,鱼儿返校,我偷空送他。验票处,看着儿子身背吉他,混杂在拥挤的人流中,一步步远去,泪水不争气的涌出,黯然难禁。

爱,是儿子的背影牵着的我的眼泪!


爱是你我 - 楚风浅浅凉 - 楚风浅浅凉

爱是你我
用心交织的生活
爱是你和我
在患难之中不变的承诺


爱是你的手
把我的伤口抚摸
爱是用我的心
倾听你的忧伤欢乐


这世界我来了
任凭风暴漩涡
这是你爱的承诺
让我看到那阳光闪烁
爱拥抱着我
我能感觉到它的抚摸
就算生活
给我无尽的苦痛折磨
我还是觉得幸福更多

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017