注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风浅浅凉

几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶茶,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

今又重阳  

2012-10-23 20:38:17|  分类: 浅语由心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大好的一个休息天!

计划早已拟定:

天已转凉,薄薄的被子盖着已觉得不暖和了,上午翻出厚一点的棉絮厚一点的被套来晒。

今天正值重阳,待下午阳台外阳光转去收好棉絮去看看老爸老妈。

可真是应了那句:计划不如变化快!

忽然就来了电话:这周末搞活动,禁休,下午上班。

只能打消所有的计划。

于是匆匆做午饭,匆匆刷牙洗脸梳头发,笑自己如果不是上班的话,真个是一懒得起床懒得梳洗懒得做饭更懒得外出(说不定还会懒得吃饭)的超级懒妇!这样笑着,这样感谢着自己还有这份不算工作的工作,虽是挣钱不够多不够养家的,但好歹有这工作让我振奋而不至于窝在家里懒散颓废,这,就值得庆幸值得庆贺了。

一上班,客诉来了,头大!

晚饭时给老妈去了电话,问起她的心脏和老爸的血糖,那口气越来越让自己觉得像是在与孩子讲话一样。父母年纪大了,感觉却是我成熟了而他们变小了,好像很多的事如果不关照一下就是自己的失职了。

公公也上了年纪,看到他手抖得那样厉害,心里真是说不出的怜悯。上了年纪的老人呀……

再过若干年,我也会老,那时,不知会是怎样的……


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018