注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风浅浅凉

几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶茶,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

假行僧   

2013-12-15 23:26:30|  分类: 浅语由心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



睁开眼,非诚勿扰还在播着,那个返场的土豪哥依然坚持原先的心动女生……
好像习惯了坐着坐着就躺着了,看着看着就睡着了。以前儿子就曾取笑过我:妈妈不是看电视,只是放电视。夫在一边详加注释:你妈妈是哪怕睡着了不看,也一定要开着电视让节目结束。
苦笑,不知从何时开始,害怕了屋子里的沉寂无声。虽然也总向往着,哪一方山高水长处,与斯人秋灯相对,坐望无言。

是否矛盾,那一直期待着的寂静,近在咫尺却被推得天涯遥远。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017