注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风浅浅凉

几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶茶,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

夜无眠   

2013-04-11 00:09:17|  分类: 浅语由心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不睡上铺好多年了!

而今晚,在这陌生的城市中,我又一次,爬上了双层床的上铺。

我想我会倒头即睡的:一个早上的公交动车汽车交替折腾,下午晚间的操场树荫会堂连轴转战——累得够呛了!

可惜愿不遂……

无奈张开眼,眼皮已乏力支撑,困顿不堪。索性再闭上眼数起星星,但睡意却不知还在哪方星空下溜达,迟迟不肯前来寻我。下铺的几个已是打起了鼾,那呼呼声此伏彼起,如楚歌般四面逼过来。

此刻的我,似置身洪流环绕的孤岛,疲惫却清醒,乏力而无助,诱人香甜的梦乡是我无法进入的他乡。

 

夜无眠 - 楚风浅浅凉 - 楚风浅浅凉

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017