注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风浅浅凉

几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶茶,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

离开  

2013-05-20 17:49:24|  分类: 小小说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绵羊想要离开这片草地。

虎说:别离开呀!我们一直和平共处,你吃你的我吃我的相安无事。你若离去,还得另觅草地不是,在这待到天寒草枯,大伙一起走呀!

狐狸说:就是就是!得过且过混着呗!你看呀,想散步时就散会步,想休息时就休息会,在这片草地上多自由呀!再说了,你要是走了,那一个贪心正嫌吃不饱的还不得高兴死呀!

斑马说:我也想着走呢,可这儿草还没吃完呀!离这不远,我发现了一个水草丰美之处,不如就先在这,日后你我一起吧!

只有老山羊,一声不吭,内心正在思忖着:快走吧,快走吧,你若离开,我就可以多吃上几口草了。可这些只能暗自偷着乐不能摆上台面来说呀,于是,转阴暗为光明且貌似引导:我好些个亲朋都在广阔的大草原上乐得有吃有喝呢!就这儿穷草恶水的我也真是不想呆呢!

 
离开 - 楚风浅浅凉 - 楚风浅浅凉
 
 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017