注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风浅浅凉

几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶茶,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

突然的自我  

2013-05-29 20:49:01|  分类: 浅语由心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午在客厅,听得风声呼呼的叫嚣着,要不是短袖在身,我分明会怀疑季节的存在。

突然的西北风,在一早还阳光灿烂的日子里,不设防的袭击,卷着一天空的黑云滚滚而来。

我知道风从哪儿来,可我不知道它从哪儿带来的云。

我知道风往哪儿去,可我不知道云本来是想往哪儿去的。

眼睛跟着云儿,云儿随着风儿,风儿来自自然,有什么是突然的呢?

突然出现的,怕是只有立在窗口看大风裹着厚厚的云在空中演绎速度与激情的我!

突然的自我 - 楚风浅浅凉 - 楚风浅浅凉

 

听见你说 朝阳起又落
晴雨难测 道路是脚步多
我已习惯 你突然间的自我
挥挥洒洒 将自然看通透

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017