注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风浅浅凉

几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶茶,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

入皖   

2013-08-31 20:01:29|  分类: 浅语由心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

去电快递公司,让派人来取件。

要寄出去的是一个信封,里面装的是二妹一家三人的户籍调动,迁出地——江苏,迁入地——安徽。

此一去,山水之外,彻头彻尾的安徽人了!

此一去,老爸老妈看了三十几年的女儿,一年也就只能回家一两回了。

有女莫嫁外地郎,真真的……

(二)

半个月前,小妞就开始整理她的东西。

手上抱着乔巴(那是鱼儿月初送给她的生日礼物),左看右看,笑着对她妈妈撒娇:哥哥送给我的礼物,我要全部带走。

二妹点头同意:当然!

当时长叹!

入皖 - 楚风浅浅凉 - 楚风浅浅凉

 

 

 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017