注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风浅浅凉

几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶茶,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

爷爷奶奶来欣赏  

2014-03-13 20:53:30|  分类: 胡思乱品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有友在微信里发:

妈妈生,

外婆养,

爸爸回家就上网,

外公天天菜市场,

爷爷奶奶来欣赏。

……

看完这个乐呀!谁这么有才呀,张嘴就来挺押韵的,难得还这么贴合现实。

闭起眼来也能看到未来一片光明:等儿子有了小家了,我们就可以享福了,反正小孩子的吃喝拉撒全有他丈母娘照管呢,用不着我们烦了……

待得睁开眼来,前路漫漫兮暗黑呀:我把儿子给了他媳妇,把孙子给了他丈母娘……到时候想要欣赏孙子是不是还得孙子愿意媳妇同意呀……

说与夫……夫曰:以后我们上敬老院吧,有一群年纪相仿的陪着,也不会孤单。

与同事……她说:我命苦呀,带大了女儿还得带大她的儿女,我的苦日子比你长。

切!谁比谁苦?

但愿没人苦!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017