注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风浅浅凉

几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶茶,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

老小孩   

2017-03-12 22:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨天,与老爸老妈玩八十分,我和夫对家。
都说新手手鲜,确实,密好底牌,留红桃一对小八和小二,居然还独大!
老爸说:下次不能跟你玩了。你报的牌,我总是手上没有几张。而我手上有大对子时,就被你拖拉机连对吃。现在连这么小的对子都能称王,真是笑死人了……
哈哈,我得意地笑,笑得停不了。说老天公平一点没错,给你们能算会估的本事时,就给了我一手好牌。
第一局完胜。
待第二局老妈手上一对小六吊出老爸的一对副司令时,老爸扔下手里的牌不干了:不打了不打了,怎么能这样子打牌呢,明知道我这对子是准备留着保底的,你家老妈还非要出一对……
噢,我的老爹爹打牌时真是个老小孩,任性的输了就叫的耍赖的不讲理的老小孩。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017